عزيزتي آلزآئرة

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات لحن الحياة للبنآت

وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتديات لحن الحياة ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبه في منتديات لحن الحياة ..

فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||

لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..

بالضغط على زر آلتسجيل

و إذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
عزيزتي آلزآئرة

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات لحن الحياة للبنآت

وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتديات لحن الحياة ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبه في منتديات لحن الحياة ..

فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||

لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..

بالضغط على زر آلتسجيل

و إذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سفينه الكوسه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكر مكر
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
سكر مكر


عدد مساهماتي : 8
سجلت في : 15/01/2012
عمري : 33
قرييبا إن شاء الله


سفينه الكوسه Empty
مُساهمةموضوع: سفينه الكوسه   سفينه الكوسه I_icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 10:22 am

يعتبر من المقبلات النباتية اللذيذة و الشهية و هي عبارة عن كوسا و بصل و فلفل رومي ملون و فلفل أخضر حار و حمص بالإضافة إلى الثوم و الملح و الفلفل الأسود
المقادير
10 حبات متوسطة كوسا
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
1 حبة فلفل أخضر حار
1 حبة بصل
نصف فص ثوم
75 غرام حمص معلب
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصفا والمروة
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
الصفا والمروة


عدد مساهماتي : 17
سجلت في : 26/05/2011
عمري : 43

سفينه الكوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفينه الكوسه   سفينه الكوسه I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 2:08 am

سفينه الكوسه Images?q=tbn:ANd9GcR7Lcki1jywFu9jLKZ8lHbqmbcZWII1Uqs7Ior-NSEWvR9j5jc5FA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شميرندا 2
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
شميرندا 2


عدد مساهماتي : 26
سجلت في : 26/04/2012
عمري : 43

سفينه الكوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفينه الكوسه   سفينه الكوسه I_icon_minitimeالإثنين مايو 07, 2012 11:42 am

سفينه الكوسه 305431
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
جزاك الله كل الخيرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفينه الكوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى شؤون الفتيات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: