عزيزتي آلزآئرة

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات لحن الحياة للبنآت

وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتديات لحن الحياة ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبه في منتديات لحن الحياة ..

فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||

لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..

بالضغط على زر آلتسجيل

و إذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
عزيزتي آلزآئرة

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات لحن الحياة للبنآت

وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتديات لحن الحياة ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبه في منتديات لحن الحياة ..

فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||

لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..

بالضغط على زر آلتسجيل

و إذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فكار ونصائح من المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شميرندا 2
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
شميرندا 2


عدد مساهماتي : 26
سجلت في : 26/04/2012
عمري : 43

فكار ونصائح من المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: فكار ونصائح من المطبخ    فكار ونصائح من المطبخ  I_icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2012 6:27 pm

أفكار ونصائح من المطبخ
فكار ونصائح من المطبخ  L_6d9c87db99

تناول الفواكه ذات الألياف المركزة بعد تناول الأطباق الرئيسية، تقلل من امتصاص الجسم للدهون.
- الفواكه ذاتها يمكن استخدامها في باقات الزهور لنوع جديد من التجميل، أهم هذه الفواكه الأناناس والكرز والتين الأحمر.
- يمكن إضافة خل أحمر ملح خشن لتنظيف آثار احتراق الأواني المصنعة من
الألمنيوم باستخدام قطعة قماش ذات وبرة خشنة كالصوف أو الكتان الطبيعي.
- رماد السجائر ينظف الفضيات ويعيد إليها بريقها خاصة في المناطق الساحلية
التي تتأثر فيها المعادن بالأجواء الرطبة المحملة برطوبة البحر الممزوج
بالملح.
- يمكن إضافة كمية من البطاطس (من 2-3 حبات) لأكلات ارتفع فيها
معدل التتبيل، فالمسام الموجودة في البطاطس تمص الزائد منها خلال عشرة
دقائق على نار هادئة.
- يمكن طلاء أدوات الشي عند تخزينها بطبقة عازلة
مثل طلاء الأظافر الشفاف حتى لا تتأكسد وتؤثر سلبيا عند استعمالها على
المواد المشوية.
- حتى لا نفقد الدجاجة شكلها العام أثناء السلق يمكن ربط أطرافها بأستيك حتى تتماسك.

- فرك اليدين بالبن وقطرات الليمون يزيل منها رائحة الثوم والبصل وأيضا ما يتركه الباذنجان بعد تقشيره عليها من لون أرجواني.
- استخدام زهور خاصة لها خاصية امتصاص الروائح (متوافرة في المحلات) في ركن من أركان المطبخ.
- يمكن استخدام كعب كوب منقوش لإحداث نقوشا جميلة وسريعة على الكعك والبتي فور.
- يمكن تغليف سماعة الهاتف الموجودة بالمطبخ بغلاف من البلاستيك حتى لا تتأثر السماعة بما يلصق بأيدينا من أكل.
- يمكن خلط توليفة من التوابل مع الملح والأعشاب العطرية اليابسة ووضعها جميعا في (برطمان) لسهولة الاستخدام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرساا
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
مرساا


عدد مساهماتي : 16
سجلت في : 26/04/2012
عمري : 34
قرييبا إن شاء الله


فكار ونصائح من المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فكار ونصائح من المطبخ    فكار ونصائح من المطبخ  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 02, 2012 10:20 am

شكرا لك
تحياتى
بانتظار جديدك
فكار ونصائح من المطبخ  2322646808
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فكار ونصائح من المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة مشوية مقدمة من المطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى شؤون الفتيات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: