عزيزتي آلزآئرة

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات لحن الحياة للبنآت

وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتديات لحن الحياة ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبه في منتديات لحن الحياة ..

فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||

لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..

بالضغط على زر آلتسجيل

و إذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
عزيزتي آلزآئرة

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات لحن الحياة للبنآت

وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتديات لحن الحياة ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبه في منتديات لحن الحياة ..

فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||

لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..

بالضغط على زر آلتسجيل

و إذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة بنكهة اللّيمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet71
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
sweet71


عدد مساهماتي : 20
سجلت في : 24/12/2010
عمري : 52

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 1:23 am


كعكة بنكهة اللّيمون الحامض


كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المكوّنات:
* 8 من البيض
* 1½ ملاعق صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 250 غ من السكر
* 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
* 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
* ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
* 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة

طريقة التحضير:

* يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق
للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.

* ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
* يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
* يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
* يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zouba
عضو متوسط
عضو متوسط
zouba


عدد مساهماتي : 168
سجلت في : 03/07/2010
عمري : 29

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 10:30 am

iii
واصلي الإبداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aminakhouloud-14.ahlamountada.com/
sweet71
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
sweet71


عدد مساهماتي : 20
سجلت في : 24/12/2010
عمري : 52

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 11:09 pm

أسعدنـــى تواجدك بمتصفحى

دمتِ بخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر
Admin
بنت الجزائر


عدد مساهماتي : 581
سجلت في : 24/05/2010
عمري : 27

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 2:43 pm

يم يمي تسلم الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aminakhouloud-14.ahlamountada.com
 
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقدم كعكة زفاف منذ عام 1898م

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى شؤون الفتيات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: